当館では、部署に関わらずチーム全員でおもてなしをしています。 会社の売り上げを、予約担当だけに任せるのではなく、キッチンのスタッフであれば、新しいお土産を開発して地域のお店で販売をしたり、サービスのスタッフであれば、お客様にリピーターになってもらうにはどんな接客をしたら良いか考えたり、社員全員で会社を作っています。
サービスマネージャー(入社5年目)
ハウスキープマネージャー(入社12年目)
フロントマネージャー(入社8年目)
サービススタッフ(入社8年目)
サービススタッフ(入社8年目)
フロントスタッフ(入社8年目)
ハウスキープ・採用スタッフ(入社7年目)
キッチンスタッフ(入社7年目)
キッチンスタッフ(入社6年目)
フロントスタッフ(入社5年目)
サービススタッフ(入社5年目)
フロント・採用スタッフ(入社4年目)
ハウスキープスタッフ(入社2年目)
フロントスタッフ(入社2年目)
キッチンスタッフ(入社2年目)
ハウスキープスタッフ(入社1年目)
フロントスタッフ(入社1年目)
サービススタッフ(入社1年目)
キッチンスタッフ(入社1年目)